السلام عليكم
مرحبا بك عزيزي الزائر ، المرجوا ان تعرف بنفسك وتدخل المنتدى ، أما إذا لم يكن لديك حساب بعد ، فنتشرف بدعوتك لإنشائه



    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي

    اشراقة المستقبل
    اشراقة المستقبل
    محب مشرف
    محب مشرف

    انثى عدد الرسائل : 18
    العمر : 29
    sms :


    My SMS
    اللهم أنت ربي لا إله إلا أنت خلقتني وأنا عبدك وانا عهدك ووعدك ما استطعت أعوذ بك من شر ما صنعت أبوء لك بنعمتك علي وأبوء بذنبي فاغفر لي فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت


    : :
    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي Right_bar_bleue

    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 01/05/2008

    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي Empty العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي

    مُساهمة من طرف اشراقة المستقبل في الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 12:28 pm




    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي 764925503

    قال الله تعالى

    { والبدن جعلناها لكم من شعائر الله لكم فيها خير فاذكروا اسم الله عليها صواف فإذا وجبت جنوبها فكلوا منها وأطعموا القانع والمعتر كذلك سخرناها لكم لعلكم تشكرون لن ينال الله لحومها ولا دماؤها ولكن يناله التقوى منكم }
    [/


    color]

    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي 704604350






    [




    اكدت الشريعة الاسلامية في كل من القران و السنة الشريفة على ضرورة البسملة و الكبير على الاضحية عنذ الذبح

    تعالت اصوات

    المشككين في الاسلام من المتشرقين يتهمون المسلمين بالاهتمام بالتفاهات و بسفاسف الامور فما ضرورة التكبير على دابة لا تفقه من لغتنا شيئا و ما الذي يميز موتا من موت و يرمون الاسلام بوابل من الانتقادات و الشتائم من انه دين يطمس العقل و يكرس الجهل و الخرافات و يضحد التقدم العلمي .

    و هنا ينقلب السحر على الساحر فيخرج العلم الذين حاولوا اغتيال الاسلام به ليرفع راية الاسلام عالية و يبرئه من كل هذه الاتهامات الظالمة .


    فقد استطاع العلم الحديث عل يد ثلاثين طبيبا و عالما من الكشف على ان اللحوم التي يذكر عليها اسم الله و يكبر عليها تطهر من الجراثيم عكس اللحوم الاخرى

    اذ برهنت الدراسات المخبرية على ان هناك فرقا شاسعا بين مستوى التعقيم التي تتمتع به اللحوم المكبر عليها و اللحوم التي لم تذبح بطريقة اسلامية فنسيج اللحوم الاولى كانت خالية من الجراثيم و من الدماء





    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي 704604350




    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي VAx29809


    مقطع نسيجي عضلي
    لحم عجل ذكر اسم الله
    يبدو النسيج بلون وردي فاتح غير محتقن


    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي Juf29809


    مقطع نسيجي عضلي
    لحم عجل لم ذكر اسم الله
    يبدو النسيج بلون مزرق محتقن بالدماء.


    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي Fjx29809


    صورة مجهرية لنسيج عضلي
    للحم خروف ذكر اسم الله






    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي DyY29809

    صورة مجهرية لنسيج عضلي
    للحم خروف لم يذكر اسم الله





    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي PYm29809




    صورة مجهرية لنسيج عضلي
    لحم دجاج ذكر اسم الله
    لاحظ ندرة وجود الكريات البيض الالتهابية مما يدل على عدم نمو الجراثيم وتكاثرها.




    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي Rja30079



    صورة مجهرية لنسيج عضلي
    لحم دجاج لم ذكر اسم الله
    لاحظ وجود الكريات البيض الالتهابية بغزارة مما يدل على وجود الجراثيم وتكاثرها.


    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي 704604350



    وحول طريقة البحث العلمي التي اتبعها الفريق المخبري والطبي قال الدكتور

    نبيل الشريف عميد كلية الصيدلة السابق في جامعة دمشق قمنا باجراء دراسة جرثومية

    على عينات عديدة من لحوم العجول والخروف والطيور المذبوحة مع ذكر اسم الله

    وبدون ذلك وتم نقع العينات لمدة ساعة في محلول الديتول ( 10بالمائة) ثم

    قمنا بزراعتها في محلول مستنبت من الثيوغليكولات وبعد 24ساعة من الحضن في محمم

    جاف بحرارة 37درجة مئوية نقلت اجزاء مناسبة الى مستنبتات صلبة من الغراء المغذي

    والغراء بالدم ووسط )اي ام بي( وتركت في المحمم لمدة 48ساعة.

    وأضاف بعد ذلك بدا لون اللحم المكبر عليه زهريا فاتحا بينما كان لون اللحم

    غير المكبر عليه احمر قاتما يميل الى الزرقة اما جرثوميا لوحظ في العينات

    المكبر عليها ان كل انواع اللحم المكبر عليه لم يلاحظ عليها أي نمو جرثومي

    اطلاقا وبدا وسط الثيوغليكولات عقيما ورائقا اما العينات غير المكبر عليها


    وتابع انه بعد 48ساعة من النقل على الاوساط التشخيصية تبين ان نموا غزيرا

    من المكورات العنقودية والحالة للدم بصورة خاصة من المكورات العقدية الحالة

    للدم ايضا ومن مكورات اخرى عديدة وايضا نمو كبير للجراثيم السلبية مثل العصيات

    الكولونية والمشبهة بالكولونية في حين بدا على الغراء المغذي نموا جرثوميا

    غزيرا ايضا. وبالنسبة للنسيج قال الشريف انه لوحظ وجود عدد اكبر من الكريات البيض

    الالتهابية في النسيج العضلي وعدد اكبر من الكريات الحمر في الاوعية

    الدموية،وذلك في العينات غير المكبر عليها بينما خلت نسيج لحوم الذبائح المكبر

    عليها تقريبا من هذه الكريات الدموية مما يظهر حالة الاستنفار التي يعيشها الجسم بسبب تواجد الجراثيم

    مع العلم ان الكريات البيضاء هي العضيات المسؤولة عن المناعة و هي بمثابة حراس للجسم من اي عنصر اجنبي مثل الجراثيم و لا تستنفر الا في حالة وجودها .




    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي 704604350


    و في حالة استهلاك هذه اللحوم فان هذه الجراثيم تعبر

    الغشاء المخاطي للمعدة وتدخل الى جميع اعضاء الجسم وان هذه

    السموم و الجراثيم قد تسبب لمستهلكين نخرا في العضلة القلبية والتهابا في شغاف القلب وتحدث

    انتانات دموية شديدة قد تصل نسبة الوفيات فيها الى 20بالمائة وتؤدي كذلك

    الى تسمامات غذائية عديدة بسبب انتشار هذه المخلوقات المجهرية الفتاكة في عن طريق التكاثر السريع الذي يتيحة وجود وسط غني بالدم المتجمع .






    فسبحان الله احسن الخالقين

    و الحمد لله على نعمة الاسلام


    _________________
    العلم ياكد ضرورة التكبير على الاضاحي Sans_t10

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 22, 2019 1:55 am